MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

Sdílet
Vložit
  • čas přidán 14. 07. 2017
  • Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea

    Stripe dress instagram.com/altair_id ❤️
    ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
    CHclip channel main aku sunnydahye: bit.ly/2cE2YJc
    BLOG: www.sunnydahye.com
    Instagram: instagram.com/sunnydahye
    Facebook: facebook.com/pages/Sunnyd...
    Twtter: twitter.com/realsunnydahye
    Snapchat id: Sunnydahye
    BUSINESS E-MAIL ONLY: dahyesunny@gmail.com

Komentáře • 5 138

  • SunnydahyeIn
    SunnydahyeIn  Před rokem +1374

    Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! instagram.com/sunnydahye 😘❤️

  • Baebae Asha
    Baebae Asha Před 7 hodinami

    Just an english comment passing by...

  • nayla putri
    nayla putri Před 8 hodinami +1

    Siapa yg nge fans sama rm like ok

  • Ainun Rochmadiyah
    Ainun Rochmadiyah Před 11 hodinami +1

    Kak aku boleh tanya karna aku baru subs kakak,dan aku mau tanya kakak asli korea kah??
    Mohon dijawab ya!

  • Arema Dewata
    Arema Dewata Před 15 hodinami

    KK aku ingin ketemu BTS.....😊😊😊

  • vey official_gacha
    vey official_gacha Před 16 hodinami

    Kaka bahasa indonesia nya lancar bangttt

  • Amiraofficial THE AMIIRAHOFFICIAL

    Ka cintakuya itu anak nya uyakuya

  • vina zaitun Aulia vina zaitun Aulia

    Kak coba masuk tempat nya bangtan

  • Khayra Azzahra
    Khayra Azzahra Před dnem

    Ka mau ga kk jadi pacar bts


    Canda_😂😂😂💓

  • Pinky Official
    Pinky Official Před dnem +1

    Pengen Ketemu BTS Nantinya Amin :') 💞💞💜

  • Siti Salma
    Siti Salma Před dnem

    Makasih banyak kak sunnyyyyyy..... 😭😭😭😍😍😍✨✨💜

  • Mezaluna Mahardhini
    Mezaluna Mahardhini Před dnem

    WHAT KE BIGHIT ENT WTH?!?!?!?!? AHHH OTWWWWW

  • NiLuhEkaPradewi Pradewi

    Hay kak!

  • see lyioura una
    see lyioura una Před dnem

    Kak Kapan kapan ajakin GFriend main dong wkwkwk 😊😗

  • Najwa Karimah
    Najwa Karimah Před dnem

    7:45 style nya bagusss😭😭😍

  • 백탄 소년들BTS
    백탄 소년들BTS Před 2 dny

    La única que habla español o que._.

  • Global Global
    Global Global Před 2 dny

    Ya elah ,,doakan aja aku sukses biar aku bisa kesana🙏boro boro ke korea lihat konser yg kmarin 2017 aja aku kagak dtg🙄 coretan army kagak di hapus ya allah Bangtan mencintai army😇aku nangis dan kebaayng kapan😴😔😢😢

  • Asrizal sandi fahmi Jal

    Salut banget lihat rapihnya kota

  • nita putri
    nita putri Před 2 dny

    Di korea daerah mana kak??

  • al김
    al김 Před 2 dny +1

    Tapi sekarang katanya udah pindah gedungnya,jadi lebih gede, soalnya penghasilan dari bts banyak banget

  • Poppy Andi Sessu
    Poppy Andi Sessu Před 2 dny

    01.50-01.59
    Salfok dikit sama lagunya mamamoo

  • Gavrila Anggen
    Gavrila Anggen Před 2 dny

    Udh ke YG Enterteiment belum??

  • Guruh Ramlee
    Guruh Ramlee Před 2 dny +1

    💜💜💜💜

  • Syifa Audiani
    Syifa Audiani Před 3 dny +1

    Kak sunny bikin tutorial naik subway di korea dong kak

  • Callisa Iskandar
    Callisa Iskandar Před 3 dny

    Km asli org mna sih

  • Pungky Lestari
    Pungky Lestari Před 4 dny

    Ka kalo blackpink tempat nya di mana ya tolong dong

  • Dian Silvana
    Dian Silvana Před 4 dny

    Btw kakak nma Ig nya apa ya

  • Lily Channel YouTube
    Lily Channel YouTube Před 4 dny

    Kk kerja apa kuliah kak??plisss jawab

  • Thalita official
    Thalita official Před 4 dny

    Siapa yang liat video bts di hina sama anak kecil kasihan gk sih kita para army harus marah benar like

  • Idayanti Siregar
    Idayanti Siregar Před 5 dny +1

    *Gw kira emng tadi maunya ketemu member BTS* ehh??!!.... Taunya malah nunjukin gedung *BIG HIT ENTERTAINMENT NYA DOANG:')*

  • Idayanti Siregar
    Idayanti Siregar Před 5 dny

    *AKU MENCINTAIMU JUNGKOOK!!!!!!*

  • Balqis Sihaloho
    Balqis Sihaloho Před 5 dny

    I m jin setuju like yang suka jin

  • Laurent indonesia official

    Kak ke YG intertaiment dong

  • Evangeline Candyce Channel

    Kakak dari tadi makan trs 😂

  • Ivana Abidah Ardelia Ardelia

    Eonni kasih tawu muka pacarnya

  • Rora Cintanaadysti
    Rora Cintanaadysti Před 6 dny +1

    Kaka kenapa gak masuk dan ketemu BTS pasti gak di jawab

  • Desak Surniawati
    Desak Surniawati Před 6 dny +1

    Wahaii istri tae berkumpulah disini😂

  • park chim chim
    park chim chim Před 6 dny

    Dan ga di hapus:V❤️
    Btw ada cinta Kuya😂

  • Agvania 78
    Agvania 78 Před 7 dny

    Kak makanan disana ada yang halal ga kak?

  • pengguna google
    pengguna google Před 8 dny

    Kak di big hit ga boleh masuk ya ka

  • Oktasya Agustini
    Oktasya Agustini Před 8 dny

    Kakak orang Korea ya

  • Amanda Citra
    Amanda Citra Před 8 dny

    SIAPA SIH BIASNYA KIM TAEHYUNG/_V_
    #VBTS #KIMTAEHYUNG
    👇💝

  • Ahmad Rangga
    Ahmad Rangga Před 8 dny

    Sebener nya kamu orang Indonesia kan

  • Sekar 09
    Sekar 09 Před 9 dny

    Kak kakak orang Indonesia??

  • nabila officiall
    nabila officiall Před 9 dny +1

    Kakak cantik bgt😆😆

  • black pink Mira
    black pink Mira Před 10 dny

    Kk di dlm ada meraka yaitu bts

  • black pink Mira
    black pink Mira Před 10 dny +1

    Kakak tinggal di korea

  • cinta_blueary Meika
    cinta_blueary Meika Před 10 dny

    Kak gerebek rumah black pink kak yg setuju like like yg banya

  • Wanirih Wawa
    Wanirih Wawa Před 10 dny +1

    Siapa yg army BTS dan siapa yg mau ikut BTS world

  • Dendy Saputra
    Dendy Saputra Před 11 dny

    Dimenit 4:34 ada tulisan Israel army coba liat deh di samping merah2

  • Adis Karwangi
    Adis Karwangi Před 11 dny

    Lama² kalo dilihat², kakaknya mirip Wendy Red Velvet, see you unnie

  • abb bbb
    abb bbb Před 11 dny

    Ku salfok liat mobil warna rosegold

  • gacha_wolfiewolf 22
    gacha_wolfiewolf 22 Před 11 dny

    Kak ajarin aku belajar bahasa korea dongg pleasee aku pingin bgt bs bahasa korea ya please

  • Dita Riskya
    Dita Riskya Před 11 dny

    kakak orang Korea ya ? kok mukaknya kyk orang Korea 😂😂

  • big bas
    big bas Před 11 dny

    Kak punya wa

  • big bas
    big bas Před 11 dny

    Kak kok gak ke bts nya

  • Valen tina
    Valen tina Před 11 dny

    Ka main ke Jyp ent dong pengen liat twice

  • ciu cia bam
    ciu cia bam Před 12 dny

    Itu dimana lokasi nya kak

  • Kim taehyung& Jungkook Olive

    siapa yg fans *V & JUNGKOOK* likeeee

  • Nurfaiza.
    Nurfaiza. Před 12 dny

    Kak sunny kok chubby-an pipinyaaa, gemash akutu❤

  • Veronika Yulini Poja
    Veronika Yulini Poja Před 12 dny

    Woww😍😍

  • Efa Alviyana
    Efa Alviyana Před 12 dny

    Kakak aslinya orang mana

  • rachel gacha
    rachel gacha Před 12 dny +1

    Knp sihh gak masuk

  • Khairun Nisa
    Khairun Nisa Před 12 dny

    Kk kalau belanja disana makai uang apa ,uang indo/uang negara disitu

  • Thohir tube
    Thohir tube Před 12 dny

    Kk orang krisesten ya ketahuan dari mukanya imut lucu cantik
    Kalau aku islam semoga kk di beri kesehatan dan banyak rezeki nya
    Oh ya kk udh vlog sama BTS sekarang vlog sama blackpink lagi ya
    Aku gak maksa kok kalau kk gak mau😊

  • Amel Hamidah
    Amel Hamidah Před 12 dny

    wkwkwk ada tulisancinta kuya

  • adisty nafiisah
    adisty nafiisah Před 13 dny

    Pengen kyk kak sunny bisa main main ke bighit :')

  • ratu tsabitha
    ratu tsabitha Před 13 dny

    Kim namjoon
    Kim seokjin
    Min yoongi
    Jung hoseok
    Park Jimin
    Kim taehyung
    Jeon Jungkook
    Bts!

  • Najwa Hemma
    Najwa Hemma Před 13 dny

    Siapa yg suka jimin,taehyung

  • Intan Tsauraya
    Intan Tsauraya Před 13 dny

    Txt di situ jga ga ka sunny????

  • nezza nrmd_
    nezza nrmd_ Před 13 dny

    Kakak cantik💕

  • Siti Wardina Safiyah
    Siti Wardina Safiyah Před 13 dny

    Wahhh

  • Ruli Uul
    Ruli Uul Před 13 dny

    Kakak korea

  • Jeun jungkok kookie
    Jeun jungkok kookie Před 14 dny

    6:26 kalo ka sunny bilang nya "wow" kebanyakan warga +62 bilang nya "DAEBAK" wkwk

  • Dinar jelek
    Dinar jelek Před 14 dny

    Ini orang indonesia bisa bahasa korea.apa orang korea bisa bahasa indonesia.apa orang indonesia bisa bahasa indonesia

  • DN OficiaLL
    DN OficiaLL Před 14 dny

    ada cinta Kuya wow

  • Princess Aisyah
    Princess Aisyah Před 14 dny

    Kamu gak masuk ka

  • Angelina Fressta Viona
    Angelina Fressta Viona Před 14 dny +17

    2019???
    Siapa yg disini biasnya *Kim Taehyung♡*

  • diajeng fahrunizza
    diajeng fahrunizza Před 14 dny

    Aku suka banget BTS terutama Jeon Jungkook

  • Cia Cere
    Cia Cere Před 14 dny +1

    Jadi mau pergi juga

  • Astrid Aureliaa
    Astrid Aureliaa Před 14 dny

    4:45 salpok cinta kuya

  • Astrid Aureliaa
    Astrid Aureliaa Před 14 dny

    1:12 yg laki kirain roy kiyoshi🤣

  • Bunga Zalfa12
    Bunga Zalfa12 Před 14 dny

    Kak klo aku jadi kakak aku sih langsung jerit "bts sarangheo"

  • dinaction flower
    dinaction flower Před 15 dny

    Dahye eonnie!! Bahasa Indonesia nya bagus banget😲bener² mirip suara Indonesia lho!

  • ADIEL tv
    ADIEL tv Před 15 dny

    Wah ada anak nya uya kuya
    Yang nama nya
    Cinta kuya

  • kim ana
    kim ana Před 15 dny

    Kapan gue kesana;(

  • kanaya trisia Sutra
    kanaya trisia Sutra Před 15 dny +1

    Wow

  • Bunga Ratna ardila kusuma

    Siapa pacar nya kak

  • Dela 345
    Dela 345 Před 15 dny +1

    Jarang orang korea lancar bahasa indononesia semangat kk bikin vlog yh😘

  • Sofi Alhas
    Sofi Alhas Před 15 dny

    Itu adalah alasan member bts berotot

  • Fauzi Moh
    Fauzi Moh Před 15 dny

    Dia itu orang apa

  • Zamri nananai
    Zamri nananai Před 15 dny

    BTS

  • Rindi Yani
    Rindi Yani Před 15 dny

    pengen juga ikut kak ke situ hehe😁

  • Thacia Ica
    Thacia Ica Před 15 dny

    Kk yang nama nya cinta kuya itu anak nya om kuya uya

  • yola yovan
    yola yovan Před 15 dny

    Ya kk gk ngajak aku😂😐😝😢

  • putri diyanah
    putri diyanah Před 15 dny

    Salfok sama lagunya rolex

  • Yantikoes Yanti
    Yantikoes Yanti Před 16 dny

    Ka cobaa ke YG ENTERTAIMENT...

    Yg setuju like.. 🤗😀

  • ARIS DR
    ARIS DR Před 16 dny +1

    wah beruntung banget ya bisa ke korea

  • Vaeva 123
    Vaeva 123 Před 16 dny

    Yang dibelakang kenal ya kok pake pegang kamera juga pas lewat gang Deket hotel

  • Yusfik Jelita
    Yusfik Jelita Před 16 dny

    Kok ada lagu mamamo ya saat 12:09 12:33