MAIN-MAIN KE BIG HIT ENTERTAINMENT (BTS BANGTAN)

Sdílet
Vložit
  • čas přidán 14. 07. 2017
  • Big Hit Entertainment alamat: Seoul Gangnam-gu, Nonhyeon-dong, 135-010, 10-31 Cheong-gu Bldg, 2F, South Korea

    Stripe dress instagram.com/altair_id ❤️
    ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
    CHclip channel main aku sunnydahye: bit.ly/2cE2YJc
    BLOG: www.sunnydahye.com
    Instagram: instagram.com/sunnydahye
    Facebook: facebook.com/pages/Sunnyd...
    Twtter: twitter.com/realsunnydahye
    Snapchat id: Sunnydahye
    BUSINESS E-MAIL ONLY: dahyesunny@gmail.com

Komentáře • 4 484

  • SunnydahyeIn
    SunnydahyeIn  Před rokem +760

    Bagi yang ingin kepo aku sehari-hari, jangan lupa untuk follow aku di instagram! instagram.com/sunnydahye 😘❤️

    • Aang Bola
      Aang Bola Před 5 dny

      ARIGATO TERIMA KASIIHH
      YA

    • Rahmat Aidil
      Rahmat Aidil Před 7 dny

      Kk minta nomor Kk rm dong plis

    • Batiisyiahakimi Hakimi
      Batiisyiahakimi Hakimi Před 14 dny

      Umur kamu berapa yah??

    • iwan ik
      iwan ik Před 16 dny

      Iya kak pasti

    • Sifa Hasan
      Sifa Hasan Před 17 dny

      Cinta Kuya itu anaknya artis Indonesia kakak.. Ternyata nulis juga di tembok bghit😁

  • evi jisoo
    evi jisoo Před hodinou

    Kak itu alamat drom bts nya dimana kak soalnya aku Mau kesana

  • Kiky Kikay
    Kiky Kikay Před hodinou

    KAKAK KAYA ORABG KOREA

  • clara putryy
    clara putryy Před hodinou

    Aduh jadi pengen ketemu bangtan .. jangankan ketemu, ke korea aja belum pernah..walaupun dateng ke indonesia mau ketemu mereka juga harus pake duit coy:v

  • kyara&Kinara Channel Alyxia&Excelsa Channel

    02:00 "So kita bakal beli minuman ini " elu kali yg beli gue mah kagak

  • Kim Fie Rli
    Kim Fie Rli Před 3 dny +1

    Yg biasnya taehyung like ❤

  • Siti Mony
    Siti Mony Před 3 dny

    Kakak mirip orang korea putih banget

  • BLACK PINK
    BLACK PINK Před 4 dny

    Kak suunydahlyn beruntung jadi orang Korea

  • elsa zuhri
    elsa zuhri Před 5 dny

    Pas di vidio ini cantik bgt 😍

  • Aang Bola
    Aang Bola Před 5 dny

    KA BIKIN VIDIO KAKA KE INDONESIA DONK PLIZZZ

  • Buke Ratih
    Buke Ratih Před 5 dny

    Tidak kamu suka ya sama bts dia bts tu udah punya pacar blackpink

  • Buke Ratih
    Buke Ratih Před 5 dny

    Aku suka bts semua kecuali suga dan johpe

  • Tia Fitriani
    Tia Fitriani Před 5 dny +1

    mimpinya para army indonesia buat ktmu bts:( jngnkn ktmu bts ke korea ajh blm tntu bisa ksno:(

  • Virly april
    Virly april Před 6 dny

    Ka flog pacar kaka😁

  • Ar korea
    Ar korea Před 6 dny

    Cinta kuya dong...

  • lisa 117
    lisa 117 Před 7 dny

    Kaya dikit mirip nayeon ya :v

  • Rahmat aidil234
    Rahmat aidil234 Před 7 dny

    Bts nya mana

  • Fdh Yea
    Fdh Yea Před 7 dny +6

    4:45 salfok yang cinta kuya😂

  • Tatax Voppa
    Tatax Voppa Před 7 dny

    Kak suka ke bts kah aq juga suka

  • Nurul Septiana
    Nurul Septiana Před 8 dny

    Kak jyp jg dong

  • Willy Arianti
    Willy Arianti Před 8 dny +7

    Siapa fans bts jungkok v rm jimin
    j-hope suga jin

  • no no name
    no no name Před 8 dny +1

    Ka tolong bahas harga tiket konser BTS dooong terus di jelasiiin katanya BTS mau dateng ke jkt bulan juniiiiiiiii

  • Johan 1987
    Johan 1987 Před 9 dny

    Kknorang mna ko kya orang korea ko bsa bhsa indonesia

  • Johan 1987
    Johan 1987 Před 9 dny

    Kk mirip grup Twice

  • Yulinda Abidah
    Yulinda Abidah Před 9 dny +1

    kakak,aku suka sm Bts lhoo,aku iri sm kakak bisa pergi ke Big Hit

  • 유투부
    유투부 Před 10 dny

    my office near

  • YunchayNikita YN
    YunchayNikita YN Před 11 dny +2

    BTS IS MY LIFE...(BANTAN)

  • Karira rafa Tabina
    Karira rafa Tabina Před 11 dny

    Kak menurutku itu kakak cantik tau tapi aku mau nanya kakak orang indo atau korea

  • Andinie ocang
    Andinie ocang Před 12 dny

    Kak coba ke yg entertaiment dong

  • chika Prisila ardala
    chika Prisila ardala Před 12 dny +1

    Salfok tulisan cinta kuya:v

  • Fahmi Jeshbe
    Fahmi Jeshbe Před 12 dny +1

    Salute sama bahasa Indonesia .. From Malaysia

  • Yuyun Wulandari
    Yuyun Wulandari Před 13 dny

    Kak pergi juga dong yg entertainment blackpink dong

  • ayu nurhasana
    ayu nurhasana Před 14 dny

    aku udah pernah liat BTS di korea dan juga di indonesia waktu tahun 2015

  • Lia Dania
    Lia Dania Před 15 dny

    Auto click pas ada kata BTS&BLACKPINK

  • Lare Serang
    Lare Serang Před 15 dny +1

    Kalo black pink di mana kak

  • nanda bayu 26 bayu
    nanda bayu 26 bayu Před 17 dny

    Kakak tolong tunjukin hotel JYP iternamet

  • Putri Susanti
    Putri Susanti Před 18 dny

    Kakak kok kayanya pipinya agak gemukan kak?

  • bujang Prabowo sandi 2
    bujang Prabowo sandi 2 Před 18 dny

    makin cantik aja

  • Jesika Gagola
    Jesika Gagola Před 20 dny

    Ka akun Facebooknya dong

  • Eka Suari
    Eka Suari Před 20 dny

    Kakak suka iKON gak?

  • Park Jimin
    Park Jimin Před 22 dny +1

    Ini yg gue idam-idamkan😭

  • NORA_WNA vlog
    NORA_WNA vlog Před 24 dny

    Waaah kaka hbt

  • Evi Syalma Darmadi
    Evi Syalma Darmadi Před 27 dny +1

    Kak alamat drom bts nya dimana ya aku mau kirim paket ke bts

  • Daffa Luthfiyah
    Daffa Luthfiyah Před 27 dny

    Waah, enak banget yaa yg tinggal di Korea bisa ketemu sama BTS, dan bisa ke tempat latihannya BTS. Ke Big Hit Entertainment, Aku fans banget sama mereka, pengen banget ketemu langsung sama BTS. Dan aku belum pernah ketemu sama mereka sampai sekarang ini...😩😩😞😖😢😖😖😭😭😭😭😭 pengen ketemu BTS...

  • Lathifah Nuraini
    Lathifah Nuraini Před 27 dny

    cinta kuya? kayak pernah denger😂

  • Keila Putri
    Keila Putri Před 28 dny

    Kakak beruntung

  • renikookiv yongi
    renikookiv yongi Před 28 dny

    Siapa yang couple biasnya taekook

  • 방땡
    방땡 Před měsícem

    Itu gedung bighit yng lama ya ka ?

  • BTS ARMY
    BTS ARMY Před měsícem +2

    Salfok sama tulisan cinta kuya

  • Tiffany Tedany
    Tiffany Tedany Před měsícem

    Mau nyoret tapi emg boleh? Sungkan nih nanti di marahin satpam setempat lagi. Apa jangan2 gedung ini prasasti dari Majapahit yang harus dilestarikan hahaha. Atau pas nyentuhin spidol gedungnya runtuh. 😂😂😂 pokoknya kalo dateng harus gambar yg bagus. 😂😅

  • tresno hartono
    tresno hartono Před měsícem +1

    Jago banget bahasa indonesianya😍

  • TaeHyung Kim
    TaeHyung Kim Před měsícem

    Sunny cantik bgt,, kalo boleh tau pake make up apa ?? Hehehehe

  • Siti nazwa
    Siti nazwa Před měsícem

    Kakak takut ada zombie gak

  • Valina Valice
    Valina Valice Před měsícem

    I heard mamamoo's song XD

  • park jimin and jeoun jungkok

    Ya Allah kalo aku mimpi ke temu bts. Aja udah masyaloh ganteng banget apa lagi ketemu asli cuk

  • Rukiracunxx 98
    Rukiracunxx 98 Před měsícem

    Waaaagelasehhh, kapa ke Korea, jalan2 kesana, shopping, nonton konser, duh duhh pengen aku tuhh

  • L. Frost
    L. Frost Před měsícem

    semua bts bts mau liat taehyung jimin dll. gua kalo kesitu mau liat eunha 😁

  • Restu Fadillah
    Restu Fadillah Před měsícem

    Kak dahye ke source music dong >

  • Rijki Nur Fajar
    Rijki Nur Fajar Před měsícem

    Yang tentang BTS gua tonton sih..biar tambah ngefans

  • Mutiara Islami
    Mutiara Islami Před měsícem

    Pengen ke koreaaa😭😭

  • Kasih ks panosogan channel
    Kasih ks panosogan channel Před měsícem

    Aku pernah ketemu BTS



    😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑DALAM MIMPI 😑😑😑😑😑😑

  • Nadya Nur Shada Ramadhani
    Nadya Nur Shada Ramadhani Před měsícem

    Ajak dong kak ke korea nya

  • Hany Fauzi
    Hany Fauzi Před měsícem

    Kapan ya? bisa ketemu jin oppa di sana.....😅😅😅

  • Wan Asrof
    Wan Asrof Před měsícem

    Di mana bts terletak apa nama bandar ... please jawab ????

  • Aprilya dwi
    Aprilya dwi Před měsícem

    hay kak

  • Puspitabdjdu vdhdhArum
    Puspitabdjdu vdhdhArum Před měsícem

    kamasuk dong ketempat bts suting

  • Lilis Puspita
    Lilis Puspita Před měsícem

    Aku sering ktmu jungkook tapi dalam mimpii😭

  • 몽실곰실
    몽실곰실 Před měsícem

    한국인 인가?

  • Xiomi Redmitigas
    Xiomi Redmitigas Před měsícem

    Yg penting BTS akan datang ke indonesia tanggal 29 maret 2019 dan akan dibuat audisi udah gak sabarnya😰😰

  • Dedy Supriadi Dedy Supriadi
    Dedy Supriadi Dedy Supriadi Před měsícem

    BENAR BANGET KAK
    MEREKA CAPEK HANYA UNTUK MENGHIBUR ARMY😊

  • Windy Ambarwati
    Windy Ambarwati Před měsícem

    Ke tempatnya exo dong kk

  • Yasmin 96
    Yasmin 96 Před měsícem

    gw irii bgtt

  • doyoung NCT U
    doyoung NCT U Před měsícem

    Kakaak orng mana sih?

  • Fans BlackPink
    Fans BlackPink Před měsícem

    Ke Yg dong

  • PEACE KEI
    PEACE KEI Před měsícem

    ur video so funny
    please come to visit my channel. thank u :)

  • Fans BlackPink
    Fans BlackPink Před měsícem

    Ayamaseo

  • Angel Aldric
    Angel Aldric Před měsícem

    Kak aku mau tanya gimama kakak bisa bahasa indonesia

    • dance Kpop
      dance Kpop Před měsícem

      dia orang indonesia ngaco

  • Mini world Game Mini world Game

    Annyeonghaseyo, saranghae

  • Raqilla Yuri Hanania
    Raqilla Yuri Hanania Před měsícem

    Hayo siapa yg ngefans bangett.. Dan pengen jadi pacar/adiknya PARK JIMIN??

  • Azka khairani
    Azka khairani Před měsícem

    hangsamidaaa

  • Adelia karsah Jimin
    Adelia karsah Jimin Před měsícem

    Kakak asli orang mana

  • Nasya Chelsea Arifa
    Nasya Chelsea Arifa Před měsícem

    Gue mah udah seringai Iiburan ke big hit malah gue dah bosen kesana terus

  • ARMY BTS• Aulia Cute
    ARMY BTS• Aulia Cute Před měsícem

    Pacar? Cieeee kk udh punya pacar. Pacar indonesia apa korea? Sebenarnya kk itu orang indonesia apa korea? Kak kpn-kpn ajak aku dong!

  • K4YL4 BUN64 H4T1 Juhara
    K4YL4 BUN64 H4T1 Juhara Před měsícem

    Kakak itu asli mana sih indo apa korea


    Tapi mukanya kayak orang korea

  • Ahok Djang
    Ahok Djang Před měsícem

    Ke blackpink house dong kaka

  • Fitriah Fauzi
    Fitriah Fauzi Před měsícem

    Bts sih yang paling bekerja keras untuk para army dari awal debut

  • Riyanti Eka Putri
    Riyanti Eka Putri Před měsícem

    Ohya aku mau nanya, knapasii gabole masuk ke big hit? Sdgkan di smtown bisa masuk. Waeyo?

  • Mahara Dera Dera
    Mahara Dera Dera Před měsícem

    Ada cinta kuya

  • Rahmad W
    Rahmad W Před měsícem

    Kak sunnya,kamu merasa gak sih kan bighit entertaimemt itu tembok ditulis gitu sama army.Kalau aku merasa jadi kotor dan harusnya dikasih tempat khusus buat tulis itu didalamnya.

  • HASNIAR JUNGKOOK
    HASNIAR JUNGKOOK Před měsícem +1

    Kalo aku ke sana boleh masuk ngga ya

  • aprilia dwilestari30
    aprilia dwilestari30 Před měsícem

    Kenapa nggak masuk ke Big Hit Entertainment?

  • aprilia dwilestari30
    aprilia dwilestari30 Před měsícem

    Siapa yang Army

    Likeee!

  • Titinsuhartini Minanda
    Titinsuhartini Minanda Před měsícem

    kak vlog sama bigbang dong pliìiisssss....

  • calista cousin najah
    calista cousin najah Před měsícem

    oh tapi kak emang rumah kakak di mana

  • ZxFz Riski
    ZxFz Riski Před měsícem +7

    Kok menurut aku kakak mirip nayeon yah??

  • Nur Faizzah
    Nur Faizzah Před měsícem

    Bahasa Indonesia nya Lancar banget kak😍

  • Carrissa Icha
    Carrissa Icha Před měsícem

    AK u per nah mimpi bts

  • nazwa aulia
    nazwa aulia Před měsícem

    Salfok sma tulisan cinta kuya
    Kalian juga ngeliat gak sih???
    Kalo ngeliat sunny ngomong cinta kuya like yak:')

  • Zahra Zahra
    Zahra Zahra Před měsícem

    Banyak banget kak
    Pacar kakak padahal bts k

    CIE CIE PACARAN

  • Hidayanti Balu
    Hidayanti Balu Před měsícem

    Army💜