DEBUT TXT MAKIN DEKAT! TERNYATA BIGHIT SUDAH BERI KODE ADIK BTS AKAN SEGERA DEBUT

Sdílet
Vložit
  • čas přidán 10. 01. 2019
  • Leave a comment or Like for your favorite News, we want to know what you think about that!
    Please Subscribe, like and share
    Channel Daily Korean News
    and subscribe
    chclip.net/channel/UCBYBfcwuWpFyTNNL-EtZxIw
    Thanks For Watching
    #dailykoreannews
    #bts
    #txtdebut
  • ZábavaZábava

Komentáře • 174

  • vkook army
    vkook army Před 4 měsíci

    Aku jadi penasaran dan jadi gak sabar kalo besok pas udah waktunya Jungkook akhirnya dipanggil hyung dan bukan maknae lagi. Tapi aku tetep biasnya Jungkook sama Taehyung
    I LOVE YOU VKOOK 😍😘...😆😁:v

  • Kim Hye Micha
    Kim Hye Micha Před 5 měsíci

    BTS jgn bubar ku mohon gimana prasaan ARMY klw kmu bubar 😭😭😭

  • riyana ri
    riyana ri Před 5 měsíci

    Hadeeh knp bnyk yg komen takut BTS bubar.
    Aigooo..ini cm.debut boygrup baru bukan berarti BTS bubar..#tepokjidat..
    Artinya bighit ent makin berkembang gt.. BTS TXT are famiy..

  • BTS ARMY FOREVER
    BTS ARMY FOREVER Před 5 měsíci +1

    What ever tapi BTS is the best off them all.....But anyway all the best TXT..

  • Lee Sarah
    Lee Sarah Před 5 měsíci

    #WE LOVE BTS FOREVER

  • Shinta Yong
    Shinta Yong Před 5 měsíci

    Klowpun ada txt dri adik bts gua kgk bkal kelain hati krna bts lahk yg mngajari gua ap arti prjuangan dan prshbatan yg tulus dan tdk mmndang fisik!!!!😩😩pokoknya gua jnji ama klian bts klo gua akn stia slmanya😍😘

  • Nindya Sy
    Nindya Sy Před 5 měsíci

    Gua gk mau dia debut dan mereka bubar!gua syng bnget ama mereka..dan mereka akan bubar dalam waktu beberapa tahun lg..😭good bye and welcome😭😭😘❤️

  • Park Jimin A.R.M.Y
    Park Jimin A.R.M.Y Před 5 měsíci +1

    Yah... BTS bakal bubar gk papa lah.... Yang penting ada adik nya BTS perwakilan BTS kan... Kalo TXT bubar Big Hit ent. Bikin grup lagi ya.... Supaya gk kesepian 😊

  • Endah Mulyati
    Endah Mulyati Před 5 měsíci

    Ciee yang bakalan dipanggil hyung😂😚

  • Army BTS
    Army BTS Před 5 měsíci

    Group ni jdi populariti sbb diorg akan debut pda msa BTS nk wat comeback bru.I really hope that ARMY will never forget BTS.Bangtan seoyeongdan borahaeyo💜💜💜💜💜

  • Venty_ .07
    Venty_ .07 Před 5 měsíci

    Apakah BTS akan bubar??😟😣😩😫😖😢😭😭😭😭😭

  • Dyach Lee
    Dyach Lee Před 5 měsíci +1

    Kita Army ttep mendukung dan mensuport , BigHit familly 😘😘😘😘
    Bangtan ttep di hati 💞💞💞💞

  • Suhuandy Limurty
    Suhuandy Limurty Před 5 měsíci

    Ditugu debutnya adiknya bts 😙😙😙

  • Army BTS
    Army BTS Před 5 měsíci

    yang terpenting ARMY harus tetap setia dengan BTS ✌😎

  • Eka Novita Sari
    Eka Novita Sari Před 5 měsíci +3

    Ngakakkk guwa gini sama komentar para remaja dini, gini nih aku mau ngebuka pikiran kalian yang adek-adek. kita bakalan ada fasenya kehilangan bangtan tapi untuk saat ini mereka kan udah memperpanjang kontrak terus juga semua tergantung masing-masing itu hak mereka mengidolakan siapapun, rejeki pun masing-masing, lagian gak mungkin bangtan akan selamanya jadi boyband, mereka pasti akan menikah memiliki anak, kita boleh mengidolakan tapi jangan terlalu memaksakan kehendak kita, mereka punya privasi dan kehendak mereka. kita hanya perlu support dan selalu mencintai mereka, kalau sebagai army yang setia gak bakal sih mereka berpikir untuk ninggalin Bangtan, toh kita sama-sama tahu bagaimana kerja keras mereka dari debut sampai mendunia gini. Gak gampang dek semua perlu proses dan kerja keras yang maximal, jangan berlebih apalagi nyampe berpikir yang bukan-bukan, kita semua gak tahu akan terjadi apa kedepannya nanti, selalu berpikir positif kalaupun Bangtan suatu saat bakal disband yaaa pastilah semua dunia akan mengenang mereka, gak mungkin lah ada yang gak tau mengenai BTS " Seorang pria tampan yang memiliki 7 member dulunya yang diremehin dari agensi kecil sampai mendunia, penghargaan sejibun, boyband yang paling berpengaruh" yaaa pastilah banyak yang takjub kepada mereka. Ingat kata-kata Bangtan #loveyourself and lovemyself, ini hidup dek cukup jalani aja dan support agensi bighit.💜💜💜💜

  • ani ussy
    ani ussy Před 5 měsíci

    Of course...but to me bts is number one in my heart

  • Eka Novita Sari
    Eka Novita Sari Před 5 měsíci

    Kok guwa terharu yaaaa entah kenapa semakin bangga sama mereka bighit fighting 🤗

  • Jeon sara 01army
    Jeon sara 01army Před 5 měsíci

    Sebenarnyaaa aku gak suka kalau ada yg gantiin bTs tapi,,bts oppa udah nentuin jalan mereka mau kemana,,,
    Hmnm,,gak papa deh ,,yg pnting
    Dimna pun ,,kapan pun,,
    BTS real ada,,tetp sukses,, bahagia,,d sukai bnyak orang,,
    Zest for you oppa,,
    I. L O V E. Y O U

  • keyla dan Amara
    keyla dan Amara Před 5 měsíci +1

    Semoga BTS tidak dilupakan dengan adanya TXT adik BTS ...Aamiin😢👑👐

  • Firryna Azmi
    Firryna Azmi Před 5 měsíci

    Bts bagaimana jgn bubar klu tidak saya ngak tau hidup sya bgaimana.

  • ULYA FUNNY
    ULYA FUNNY Před 5 měsíci

    Mau nanya nih,grupnya namanya TXT bukannya 6aces?

  • Keisya Dafa
    Keisya Dafa Před 5 měsíci

    Aku gk iklas bts bubar

  • Naz Sal
    Naz Sal Před 5 měsíci

    HALO ADEQNY BTS😚😚
    AKHIRNYA QQ LU (bts) PUNYA ADEQ Y EA, entar klo qq lu udh anu lu yg nerusin y dek sebagaimana bangtan udh bertahan smpe 7th ini dan bntr lg qq lu hrs udh nikah+punya anak jd lu yg gantiin posisi mreka bkin qq lu bangga it bru adeq yg baiq 👍🏻 🌚

  • zulfa zaid
    zulfa zaid Před 5 měsíci

    BTS BUBAR TAHUN 2025 TRUS BTS DIBEBASIN JDI WAMIL WALAUPUN BEGITUU BTS JUGAA KAN PASTI MENIKAH GK MUNGKIN BTS TERUS-TERUSAN JDI IDOL K-POP

  • Aisyah Aisyah
    Aisyah Aisyah Před 5 měsíci +1

    Ko ky berasa ngg ikhlas bngt y. Mau x bts aj. Ngg mau yg lain. Iss.. Sebeeeeeeeeeeeeellllllll😥😥😥😥😣😣😣😣😣😣😣😣

  • Gea Putri
    Gea Putri Před 5 měsíci +2

    yakkkk..omooo ahhh fa sabarr nungguuuu

  • neo crack technology
    neo crack technology Před 5 měsíci +1

    ARMY: Jungkook Oppa
    Jungkook: I'm not your oppa
    .....
    Junior BTS: Jungkook Hyung
    Jungkook: I'm not your hyung

  • Yur Niati
    Yur Niati Před 5 měsíci

    Iiih ngak sabar nunggu adik nya bts

  • Jiminii_ san
    Jiminii_ san Před 5 měsíci

    don't care, all I care about is jimin since long time, even thought there's so many hot bb member out there, I can't jim out

  • 1813 April_yt
    1813 April_yt Před 5 měsíci

    Adik laki" para member BTS udh keluar loh. Liat dh di Chanel BIGHIT sam di twt ny

  • Tri Kristapela Handayani
    Tri Kristapela Handayani Před 5 měsíci +5

    Abang"nya mau comeback, dedeknya mau debut😂😂 wahhh tahun ini tahun yg penuh kejuttan untuk ARMY 😂😆😍.but..i dont like yg komen gni😑 gmna nasib BTS? Mrka masih ngetop gak saat adiknya debut nnti?.heyy helloo..lo ARMY kan? Lo bukan ARMY abal"/musiman ?.jangan lontarkan pertanyaan konyol gtu deh😪.BTS gak bubar mrka memperpanjang kontraknya,masa ARMY gak tau sih 😑😪kabarnya. perasaan itu sdh lama deh kabarnya and then BTS tetap jadi TOP kalau ARMY nya juga setia sama mrka,tetap support trus mau BTS punya adik lagi yg k brpa ke, asal ARMY nya setia aja tetap support. fandom yg setia. gak nempel sana sini ,dmna ada boy group terkenal naik daun di situ dia nempel,pas boygroup dia redup di tinggalin😪,nempel deh sama boygroup yg lebih terkenal. OMG jangan smpai deh ada ARMY gtuh😥😧😪

  • Halimah Ramadhana
    Halimah Ramadhana Před 5 měsíci

    Ada rumor Katanya 6 anggota yg mna yg bner ya

  • Elses 101
    Elses 101 Před 5 měsíci

    BTS Jangan Bubar Kita Para ARMY Sayang Kalian

  • Angelo ali
    Angelo ali Před 5 měsíci +31

    Rata rata yang komen masih anak-anak remaja yang masih labil. BTS tetaplah BTS. Gak ada yang namanya BTS kedua ketiga keempat. pikir doang??? Kalau elu elu pada emang bener bener ARMY seharusnya gak berfikir negatif tentang bighit. Bisnis tetaplah bisnis. Disaat BTS rehat suatu saat nanti, penerusnya (txt) lah yang menggantikannya atau mungkin ada boyband lain dari bighit demi kelangsungan perusahaan PD Nim. Emang kalian fikir PD Nim begitu saja melepas BTS gitu aja, gak kali??? Istilahnya nambah anak buah biar lebih gede tuh perusahaan.. real ARMY gak mungkin bicara aneh aneh, apalagi gak setuju kalau Jungkook jadi Hyung, sama saja kalian pengen bighit bangkrut, emang sekarang bighit lagi di atas berkat BTS, lah kalo suatu saat berada dibawah kayak tahun tahun lalu kalian pasti gak mau kan. Mangkanya mendebutkan boyband baru itu untuk antisipasi, biar bighit selalu berjaya. Sorry komennya panjang. Gue geram banget ma anak alay yang ngaku ARMY tapi gak dukung bighit padahal PD Nim lebih pintar dalam berbisnis dari kalian yang sok sok ARMY padahal ARMY musiman. Love BTS.

    • Nasya Fairisha
      Nasya Fairisha Před 3 měsíci

      Kesel bngt sumpah sm yg komen dibawah-bawah :(

    • Nasya Fairisha
      Nasya Fairisha Před 3 měsíci

      Banyak anak bocah kls 1 , 2 , 3 :v . Ngakunya Army tp sbnrnya sekedar suka doang . Mereka gak ngerti yg dimaksud fandom apa :/ . Kdg ada yg jol dateng , ngerebut bias tapi gk tau apa" . Miris 😂

    • Mochi Bangtan13
      Mochi Bangtan13 Před 4 měsíci

      Benerr bngett kk bts ya bts gak bisa digantiin:)))))

    • RaissaOnce And Army
      RaissaOnce And Army Před 5 měsíci +2

      Bener Bgtt kakk

  • Kumis Tipis
    Kumis Tipis Před 5 měsíci

    Penasaran banget deh gimana tanggapan jungkook ya?😂

  • suzhie zhizhie
    suzhie zhizhie Před 5 měsíci

    Bts ttp no 1...buat adik bts smga sukses kyk bts..

  • Anje Ajala
    Anje Ajala Před 5 měsíci

    Aku Army malaysia.. Aku x pduli jika adk nya BTS Ada yg pnting BTS x boley bubar.. Klau ada adk BTS pon tpi BTS xde tetap sunyi sbab BTS satu2 nya group kpop trbaik dunia.. Love You BTS Always BTS

  • Siska Tamara
    Siska Tamara Před 5 měsíci

    Tpi bts ngg bubarkan😣😥

  • Yuanita Zamroni
    Yuanita Zamroni Před 5 měsíci

    Bts tetap nomor satu ..Aku tetap mencintai BTS dan adik2nya juga! tapi BTS nomor satu untukku 💝💗💞💟❣️❤️💓💕💖BTS forever...💖💖💖

  • Ngheti Fanai
    Ngheti Fanai Před 5 měsíci

    😡😡😡😇

  • Ruel Van
    Ruel Van Před 5 měsíci

    I will support all of bighit's artists but still..Bts is irreplaceable 😁

  • Shappans ARMY
    Shappans ARMY Před 5 měsíci +1

    HWAITING!1!1 :")

  • salaisya safha
    salaisya safha Před 5 měsíci +29

    New member boygroup: Hyung...
    Jungkook: ...
    New member boygroup: Jungkook-hyung?
    Jungkook: I'm not your hyung.
    😂😂😂

  • Desci Yeon
    Desci Yeon Před 5 měsíci +2

    Kalian harus pada iklas nanti kalo adik nya bts debut dan bts bubar pasti adik nya menyayangi member bts😊dan jika mereka ada acara atau buat vlive/video,pasti bts di undang 😊
    Moga aja gitu sih

    • Desci Yeon
      Desci Yeon Před 5 měsíci

      Tapi rasanya waktu terlalu cepat😔😔😔

  • Nani Tinrohaety
    Nani Tinrohaety Před 5 měsíci

    bagai mana nasib BTS....... semoga BTS selalu makin ngetop dan makin mendunia ILOVE YOU ALL BTS

  • Hidayah Hamdani
    Hidayah Hamdani Před 5 měsíci

    Gak sabar nih buat adik adiknya bts #Army

  • Uun Nurhida
    Uun Nurhida Před 5 měsíci

    Semoga debut adik juniornya BTS bisa sesukses BTS..dan BTS semoga tetep sukses dan bisa lebih sukses lagih..Bighit sbg manjemen lambat laun pasti akan debutin group sbg junior adik BTS bukan mengganti BTS..group BTSmah tdk akan pernah tergantikan oleh siapapun...

  • Hun Rara
    Hun Rara Před 5 měsíci

    Gk siap gue malah nyesek😟

  • Kim Taehyung:V
    Kim Taehyung:V Před 5 měsíci

    katax nama boybandx "6 Aces", kok jadi "TXT" sih Yg mana sebenarx nama grup dari BB baru ini!?bikin pusing w:))belum lagi BB baru ini katax personelx 6 org tapi ini sekarang kok jadi 5 personel***😑😌

  • khadijah fatimah
    khadijah fatimah Před 5 měsíci

    semoga adik bts sama suksesnya seperti bts yaaaa

  • alliyah zahra
    alliyah zahra Před 5 měsíci

    Jadi penasaran,kira2 apa nama sebutan fansnya adiknya bts yg bakal debut

  • Yana Diana
    Yana Diana Před 5 měsíci

    Apapun itu semoga aja BTS gk bubar...
    Aku udh terlanjur sayang sma mereka semua ❤️aku gk bisa bayangin klo suatu saat nanti BTS bakal bubar

  • ceri
    ceri Před 5 měsíci

    Semoga nanti debut adiknya BTS bisa sukses sampai ke depannya. semoga bisa sukses seperti kakaknya. aminnn..... army, mari kita dukung adik bts ini. jangan kita dukung karena mereka adik bts, tapi dukunglah karena aura dan kharisma mereka nantinya. :) gue gak sbr sumpah :v. penasaran debutnya kek gimane nanti.

  • Adji Dafi
    Adji Dafi Před 5 měsíci

    Aku gak bisa move on dari Jimin 😭😭😭😭

  • Boy With Luv BTS
    Boy With Luv BTS Před 5 měsíci

    Gw aja capek ngeliat teori BTS gimana adeknya 😞 tambah capek nih dengerin temen² gw yang mikirin teori² yang menurut gw bikin gw pusingg

  • Boy With Luv BTS
    Boy With Luv BTS Před 5 měsíci

    Namanya TXT ya?

  • fitri caroline
    fitri caroline Před 5 měsíci +12

    Yg pling gue tkutkan adalah saat pra member bts udah punya istri😭😭 ...membayangkan nya aja udah skt ... Tpi apa dya driku hnya fans😂 ktmu lngsung aja gk prnah ..😂😂
    Tpi klau mrka udh pnya istri dan ank gw hnya bsa berdoa semoga mereka gk lupain ARMY😭😭

  • kim hanbyul
    kim hanbyul Před 5 měsíci +9

    wah makin banyak aj kejutan di tahun 2019 ini ya,adik nya bts bkal segera debut dan bts pun di kabar kan bkal segera come back lagi,wah gak sbar nunggu,apa lgi saat jungkook oppa di panggil hyung😁😁😁

  • Salwa Maryani
    Salwa Maryani Před 5 měsíci +29

    adik bts debut tahun 2019 tidak apa-apa tapi saya tetap setia pada bangtan sonyeondan ❤❤❤❤❤❤A.R.M.Y saya sayang sama kalian semua

  • Sinta Bajentania
    Sinta Bajentania Před 5 měsíci +3

    Mudahan juga ade nya bts sukses😊😆

  • novita s
    novita s Před 5 měsíci +2

    Ga sabar nunggu debutnya TXT ,semoga boy group baru bighit bisa sukses kayak BTS🙏

  • Sinta Bajentania
    Sinta Bajentania Před 5 měsíci +2

    TXT?😐

  • Sinta Bajentania
    Sinta Bajentania Před 5 měsíci

    Aku penasaran gimana visualnya

  • RATRI GITA MUTIARA
    RATRI GITA MUTIARA Před 5 měsíci

    Wah jadi penasaran

  • Jeon Jungkook my baby
    Jeon Jungkook my baby Před 5 měsíci

    Boleh juga 😈😈😈

  • Kata Cahyani
    Kata Cahyani Před 5 měsíci

    pantengin hp terus 😂buat nunggu kabar selanjutnya💪

  • army bb
    army bb Před 5 měsíci

    Bentar lagiii...

  • Shania ARMY
    Shania ARMY Před 5 měsíci +2

    Waiting for dongsaeng BTS 😇❤😇
    #bighit_entertainment BTS X ARMY ❤❤❤

  • Rainata Putri
    Rainata Putri Před 5 měsíci

    Waaa gelaseh pasti txt ini akan booming,belum debut aja udah gini

  • BTS JUNGKOOK BTS ARMY
    BTS JUNGKOOK BTS ARMY Před 5 měsíci +13

    Aku juga gk sabar Kokies ku dipanggil HYUNG oleh para adik BTS

    • BTS JUNGKOOK BTS ARMY
      BTS JUNGKOOK BTS ARMY Před 5 měsíci

      Tiana_Playz Tiana iya aku tau kok

    • Tiana_Playz Tiana
      Tiana_Playz Tiana Před 5 měsíci

      @Surya Ramadhani iya sama sih saya aja sampai keceplosan bilang kata2 yang sama tapi saya harus ingat dua kali supaya ga keceplosan sama temen saya

    • Surya Ramadhani
      Surya Ramadhani Před 5 měsíci +1

      @Tiana_Playz Tiana milik kita para army. Gpp bilng gtu karena saking love love nya.😊😂

    • Tiana_Playz Tiana
      Tiana_Playz Tiana Před 5 měsíci +1

      Iya saya ingin mendengar kata2 itu dan juga yang kamu maksud tentang "kokies ku",itu Jungkook juga milik Army

  • diary anime 1995
    diary anime 1995 Před 5 měsíci +9

    Kalo BTS nanti punya adik baru nanti terus BTS bubar aku ga ikhlas

    • diary anime 1995
      diary anime 1995 Před 5 měsíci

      @Eka Novita Sari sippp

    • Eka Novita Sari
      Eka Novita Sari Před 5 měsíci +1

      @diary anime 1995 kembali kasih 😊

    • diary anime 1995
      diary anime 1995 Před 5 měsíci +2

      @Eka Novita Sari iya makasih ya kamu udah peduli sama aku semuanya juga sama makasih

    • Eka Novita Sari
      Eka Novita Sari Před 5 měsíci +1

      @diary anime 1995 supaya lebih jelas dek, serta banyak membaca itu bagus untuk pengetahuan kita dan kamu bisa lebih memahami mereka. Semangat ya orang-orang yang mengomentari kamu berarti masih peduli sama kamu 😊

    • diary anime 1995
      diary anime 1995 Před 5 měsíci

      @Eka Novita Sari iya sih tapi tulisan mu kebanyakan

  • Alya Nailatul
    Alya Nailatul Před 5 měsíci

    Aku sungguh sangat tdk sabar untuk menunggu nya....

  • ARMY IS ME
    ARMY IS ME Před 5 měsíci

    6aces Gimane ?

  • 1813 April_yt
    1813 April_yt Před 5 měsíci +2

    Gk sabar cakep" ni pasti kyk BTS. moga aja kaya BTS mendunia amin

  • Asri Karang
    Asri Karang Před 5 měsíci +3

    Kapan adik nya debut?

  • Aida Mokhtar
    Aida Mokhtar Před 5 měsíci +2

    haha... yaah bener banget
    gk sabar Jungkookie ku di panggil HYUNG pada akhirnya...
    dan selama yg kita tahu Jungkook sudah lima tahun disebut 'MAKNAE' oleh hyung hyung ny dan para A.R.M.Y.. daaan pada akhirnya ketika adikny BTS sudah lahir.. 'JUNGKOOK HYUNG' akan di sebut sebut :V

  • NaizChannel 3012
    NaizChannel 3012 Před 5 měsíci +2

    Ga sabar

  • Yaya With Luv
    Yaya With Luv Před 5 měsíci

    Tarikh debut nya kapan yaa ? Ada yg tau ?

  • A.R.M.Y BTS
    A.R.M.Y BTS Před 5 měsíci +37

    Aku sih gak masalah ya adiknya BTS debut, cuma aku gak rela aku gak sudi klo BTS di kebut sama adiknya BTS, aku gak sudi klo adiknya BTS meroket dan mengalahkan BTS, aku hanya ingin adiknya BTS dibawah BTS (Aku ingin adiknya BTS ke 2. Dari BTS Karena kan BTS puncak teratas/1.) I LOVE YOU BTS aku jd gak kesepian klo BTS nanti wamil krn kan ada adiknya BTS... Maaf ya klo jd panjang...

    • Nasya Fairisha
      Nasya Fairisha Před 3 měsíci

      Kelas berapa sih? Aku army , tapi gak gini juga tolong . Kita gak ada yg tau , syapa tau nnt mlh TXT meroket dn kamu milih TXT . Gmn? Karma gk tuh? 😒

    • Youtube Channel
      Youtube Channel Před 5 měsíci

      Haduh pemikiran bocah 9 tahun.

    • A.R.M.Y BTS
      A.R.M.Y BTS Před 5 měsíci

      Main dak dek dak dek aja sih sm gw ya...

    • A.R.M.Y BTS
      A.R.M.Y BTS Před 5 měsíci

      @Eka Novita Sari Maksud gw juga begitu × gak usah sok sokan ngasih tau orang

    • regina oktaviana
      regina oktaviana Před 5 měsíci

      @FADIL MUHAMMAD Makasih kalo Nanggapin baik, mungkin yg Komen asal mereka gatau susahnya jadi trainer buat bener" Jadi idola, ga ada yg namanya Baru debut tiba" Sukses tanpa kerja keras.. lagian mereka sebelum debut pasti dites ini itu mana yg sunguh" Di Dunia kpop ga kebayang harus punya mental yg kuat

  • Martin Jaya
    Martin Jaya Před 5 měsíci

    Jadi deg degan,

  • olivia A.H
    olivia A.H Před 5 měsíci

    mukanya kaya gmn y(gk sabar)

  • BTS LOVE ARMY!!!!
    BTS LOVE ARMY!!!! Před 5 měsíci

    Yah berati kalau adiknya muncul 2020 bts nya bubar😭😭

    • BTS LOVE ARMY!!!!
      BTS LOVE ARMY!!!! Před 5 měsíci

      Ya ang sampe 7 kan dia debut tahun 2013 sampai 2020 yang 2013 ga di hitung
      2014(1)
      2015(2)
      2016(3)
      2017(4)
      2018(5)
      2019(6)
      2020(7)
      Gi mana sih masa ga tau goblok itungnya masih TK hahhahahahahahahahahahahhahaha

    • BTS LOVE ARMY!!!!
      BTS LOVE ARMY!!!! Před 5 měsíci

      A.R.M.Y BTS kalau bener tai lu logikain aja goblok tai ga main logika dasar kalau ga percaya liat no ke binghit ke anjing dasar manusia setengah anjing tai

    • BTS LOVE ARMY!!!!
      BTS LOVE ARMY!!!! Před 5 měsíci

      Vanessa 16 kalau bener lu tai lu
      Kasih gua berapa anjing goblok tai monyet

    • Vanessa 16
      Vanessa 16 Před 5 měsíci

      Sok tau lu

    • A.R.M.Y BTS
      A.R.M.Y BTS Před 5 měsíci

      @chaca kembaran jihyo bini suga selingkuhan woojin Betul daebak

  • Kumis Tipis
    Kumis Tipis Před 5 měsíci

    Aku akan setia menunggu kalian bts junior

  • Kumis Tipis
    Kumis Tipis Před 5 měsíci +24

    Jungkook hyung😂

  • Dewi Ayu cicilia
    Dewi Ayu cicilia Před 5 měsíci +93

    BTS POKOKNYA GK BOLEH(BUBAR) 😣😭😭

    • ASMR CHANNEL
      ASMR CHANNEL Před 5 měsíci

      zulfa zaid namanya Haruto mirip namanya Naruto😂😅

    • Suhar Mami
      Suhar Mami Před 5 měsíci

      Iya

    • ASMR CHANNEL
      ASMR CHANNEL Před 5 měsíci

      Agstna 08 makasih ya. Sdh ada bias mu di TXT?

    • Agstna 08
      Agstna 08 Před 5 měsíci

      @ASMR CHANNEL bnyk ko. Coba cri di ig, nee majayo walaupun nnti ada boygroup bru bts ttp no 1. Karena mereka g tergantikan

    • ASMR CHANNEL
      ASMR CHANNEL Před 5 měsíci

      Agstna 08 wah,keren tuh. Di ig siapa? Tapi mungkin dia bukan ngerap. Antara vokal,dance,dan

  • X-play Drama
    X-play Drama Před 5 měsíci

    Ga sabar

  • TAEKOOK love love
    TAEKOOK love love Před 5 měsíci +74

    Semoga.adik. mereka .bisa mendunia kaya .bts ..
    Seperti kakak". I love you bts..nanti .kalo bts pergi wamil.aku gak kesepian lgi karna ada adik bts..bighit semangattttt...........

    • RaissaOnce And Army
      RaissaOnce And Army Před 5 měsíci +1

      @TAEKOOK love love Soalnya Jungkook Dah Hyung Gaes Gua Takut Jungkook Gak Mau si Panggil Hyung apa lagi Oppa kgk Mau Si Jungkook 😂😂😂

    • TAEKOOK love love
      TAEKOOK love love Před 5 měsíci +1

      @I Have Idea ! ahhhhh. Nanti siapa y yg jadi istri mereka..
      Aku belum siap.liat bts punya pacar ..

    • I Have Idea !
      I Have Idea ! Před 5 měsíci

      Nggak mau..... Pokoknya aku nggak mau BTS wamil......:'(

  • Andi Sutandi
    Andi Sutandi Před 5 měsíci +2

    Penasaran baattt♡♡

  • Nadza Clarrisa
    Nadza Clarrisa Před 5 měsíci +3

    Like kedua komen pertama

  • Badrus Soleh
    Badrus Soleh Před 5 měsíci +7

    Kak buat cerita tentang bts

    • JEON nida KIM
      JEON nida KIM Před 3 měsíci

      @Badrus Soleh hehehe😅😅ne..

    • Badrus Soleh
      Badrus Soleh Před 3 měsíci +1

      JEON nida KIM makasih aku udah nonton thanks

    • JEON nida KIM
      JEON nida KIM Před 3 měsíci

      Aku buat nih.. Di chanel sya😊💜